Сегодня мы приготовим один самых популярных рецептов белорусской, украинской, русской, польской кухни. Секрет популярности в том что блюдо готовится очень просто каждый по своему вкусу может с легкостью добавить любимые приправы или ингредиенты. Можно приготовить драники с тыквой, с сыром, с курицей и еще множество вариантов. Мы сегодня будем готовить классический вариант — картофельный. Для меня драники это самый любимый завтрак который я готов кушать хоть каждый день. Я покажу, как мы готовим дома драники надеюсь вам понравиться.
https://youtu.be/m9xsOKYhvOQ
Яйца перемешать с молоком и добавить приправы, паприку, сухой чеснок и соль. Картофель натереть на крупной терке отжать лишнюю жидкость и добавить в молочную смесь. Перемешать, постепенно добавляя муку. Тесто должно получится не слишком густым. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Картофель 7-6 шт.
Масло раст. 50гр.
Мука 150гр.
Яйца 2шт.
Молоко 100гр.
Сухой чеснок 5гр.
Паприка 5гр.
Крахмал 5 гр.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: