Ингредиенты
- картофель — 5 шт.
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- соль
- перец, чеснок —
- куриное филе — 220 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сырой картофель измельчить, добавить, яйцо, 2 ст.л. муки чеснок, соль, перец. Все тщательно перемешать. Пожарить из получившейся массы драники. Грибы и филе нарезать кусочками, лук кубиками морковь натереть на терке. Далее на разогретой сковороде обжарить грибы, добавить морковь, лук и жарить до готовности. В конце добавить 2 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу. В горшочке слоями выложить готовые драники и шампиньоны с грибами. Накрыть крышечками и отправить в духовку на 20 мин.