Быстро и очень просто! Сохрани.

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г.
Сыр твердый — 200 г.
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Масло рафинированное — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

2. натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. в горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Драники горячими и со сметаной подавайте. Приятного аппетита!







©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: