Ингредиенты:

  • 800 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 180 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 40 гр. живых дрожжей
  • 200 мл. холодного молока
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

В чаше смешайте молоко и дрожжи. Затем добавьте сахар. Хорошо перемешайте и добавьте все остальные ингредиенты. Замесите тесто и накройте его пищевой пленкой, уберите в холодильник примерно на 1 час.

Такое тесто получается у всех. А выпечка из него выходит аппетитная и поджаристая!

Из дрожжевого теста можно испечь сладкие булочки, выпечку с начинкой, пироги с солеными начинками.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: