Вот все-таки семья у меня с картофельной душой! Я хоть и редко ем картофель но всегда с такой охотой! Вот например приготовил такой картофель — все семейтво получило настоящее удовольсьвие! Простая, понятная и очень вкусная еда!!!

на 4 порции

4 крупных картофелины
1 луковица
2 лубчика чеснока
1 болгарский перец
небольшой пучок зелени(у меня салатная капуста и кинза)
100 г сулугуни
50 гг сл масла
соль и перец по вкусу
1/2 ч/л базилика
1 ст/л ол масла

Картофель обернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
Лук и чеснок измельчить, обжарить до мягкости, добавить измельченный перец и зелень. Все протушить 4-5 минут. Посолить и поперчить, добавить натертый сыр, базилик.
Картофель разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть середку, сделав «лодочку». Смешать с начинкой картофель который вынули, добавить масло.
Наполнить лодочки начинкой, выложить на противень и отправить в разогретую до 200С духовку на 20 минут — пока начинка не зарумянится!
Подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: