Photo-0052.jpg

Это фирменное блюдо нашего друга,прапорщика Егоркина.Вот хочу с вами поделиться этой вкусняшкой.Блюдо хорошо еще тем,что саму картошку можно заранее отварить.

Картофель молодой-1 кг

Смесь:
Петрушка-1 пуч
Лук зеленый-1 пуч
Укроп-1 пуч
Кинза-1 пуч
Чеснок-1 гол
Перец чили-1 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное-100 гр
Все измельчить и смешать

Картофель хорошо помыть и отварить.Охладить.Затем порезать ее на 4 части.Каждую часть обмакнуть в смесь ,выложить в один ряд на протвинь.если смесь осталась ,то вылить сверху на картофель.Запекать в духовке до румянца картошечки.Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: