Ингредиенты:

Молоко 4 л

Молочная сыворотка 1,2 л

Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Молоко берите домашнее и жирное.

Отдельно вылейте молоко и сыворотку, молоко подогрейте, затем соедините их.

kopchenii_adigeiskii_sir-197239

Тщательно и аккуратно перемешайте, когда отогреется творог снимите с огня, пусть масса постоит полчаса.

Теперь на дуршлаг, застеленный марлей вылейте творог и добавьте пол чайной ложки соли.

Без названия

Оставьте на минут 20, потом еще посыпьте солью и положите на блюдо для остывания.

Когда сыр полностью остынет, отправьте его в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!!!

ad1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: