Представляем вам рецепт вкусного блюда. Его легко приготовить всего лишь из 300 граммов фарша. А накормить таким блюдом можно смело большую семью. Блюдо получается сытным, очень сочным и потрясающе вкусным.

Необходимые продукты

  • 300 грамм фарша
  • 10 куриных яиц
  • 1 луковица
  • 3 болгарских перца
  • 300 грамм помидоров
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком. У сладкого перца удаляем хвостик и семена, а потом нарезаем мелкими кусочками. У помидора удаляем плодоножку и нарезаем кубиком.
  2. Яйца вбиваем в миску и немного взбалтываем.
  3. Выливаем на сковороду растительное масло и высыпаем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем болгарский перец. Все перемешиваем и всыпаем фарш.
  4. Продукты хорошо перемешиваем и жарим до тех пор, пока он не станет белого цвета. Затем добавляем в него помидоры и тушим все вместе до готовности помидоров.
  5. Блюдо солим и перчим по вкусу, а потом заливаем яйцами. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

Экономно и быстро -  огромный обед всего из 300 гр. фарша

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: