1541564_original (604x419, 60Kb)

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Замариновать мясо в этой смеси, затем отправить в емкость в холодильник, желательно на ночь.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: