Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2-3 крупные моркови (350 г)
  • 1 маленькая луковица
  • 3 варёных яйца,
  • перец, укроп, соль
  • яблочный уксус

Приготовление:

  1. Морковь нарезаем на несколько частей.
  2. Складываем в кастрюлю куриную грудку и морковь. Заливаем водой, солим и перчим.
  3. Варим при слабом кипении полчаса. В конце добавляем 2~3 лавровых листа.
  4. Остужаем.
  5. Лук нарезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Мариновать на 5~10 минут.
  6. Снимаем кожу из куриной грудки.
  7. Пропускаем через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
  8. В массу натереть на крупной тёрке варёные яйца. Добавить мелко нарезанный укроп.
  9. С лука слить уксус.
  10. Перемешать все компоненты.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: