Ингредиенты:
3 тонких лаваша
350-400 г творога
150-200 г твердого сыра
250 г йогурта или кефира
крупное яйцо
пучок зелени (укроп, петрушка)
соль

Приготовление:

Один лаваш оставьте целым, два оставшиеся сложите вместе пополам и отрежьте округлые края.

Поделите лаваш на 2 прямоугольника.

Соедините йогурт (кефир) с яйцом, посолите.

Измельчите зелень, натрите сыр и соедините с творогом, посолите.

Целый лаваш выкладывайте в смазанную форму, обмажьте йогуртовой смесью.

Часть начинки отправьте в центр листа.

Накройте прямоугольным листом, снова смажьте йогуртовой смесью. Повторите.

Последний слой накройте обрезками.

Закройте края нижнего листа на верхний слой. Скрепите зубочистками.

Залейте йогуртовой смесью.

Выпекайте до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: