Мягкие и вкусные, ароматные котлетки из печени. Готовим быстро и просто.

Ингредиенты:

  •  печень куриная, 500 г;
  •  лук и картофель, морковь по 1 шт;
  •  чеснок, 2 зубчика;
  •  яйца, 2 шт;
  •  зелень, соль и перец;
  •  мука, 2 – 3 ст.л;
  •  майонез, 2 ст.л.

Приготовление:

Печень промываем, режем на мелкие кусочки. Лук режем мелким кубиком, морковь и картофель трем на крупной терке.

Смешиваем печень, лук, морковь и картофель, добавляем рубленный мелко чеснок и зелень, соль, перец, майонез. Вымешиваем и всыпаем муку, вымешиваем однородное тесто.

Накрываем массу пленкой и оставляем на 1 час, чтобы масса стала более мягкой. Разогреваем растительное масло, выкладываем по ложке массы и обжариваем котлеты до готовности с каждой стороны.

Подаем такие колеты с салатами из свежих овощей, картофельным пюре отварным рисом или макаронными изделиями.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: