Получилось так вкусно, что вареники просто смели со стола. По желанию, можно готовить с мясной начинкой и посыпать в конце приготовления тертым сыром.

Ингредиенты:

вода 1 стак.

мука

растительное масло 2 ст.л.

соль

яйцо

картофельное пюре.

Для соуса:

1 стак. воды

1 ст.л. муки

1 стак. смесь сливок и молока

Приготовление:

Из яйца, воды, соли, растительного масла и муки замесите крутое тесто. Дайте отдохнуть 10 минут.

Слепите вареники как обычно.

Смешайте все ингредиенты для соуса, вылейте в глубокую сковороду, доведите до кипения.

Отправляем в соус вареники и готовим 7 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: