Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Сок лимонный — 2,5 ст. л.
Сахар — 150 г
Вода — 350 мл

Приготовление:

Вскипятите в кастрюле 1 литр молока.

Медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лимонного сока.

Через минутку, творог отделится.

Процедите творог через марлю, промойте тёплой водой, выжмите.

Раскрошите творог.

Вымешивайте, пока он не станет однородным.

Раскатайте небольшие шарики.

Налейте в кастрюлю воды и всыпьте 150 г сахара.

Доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять.

В готовый кипящий сироп опустите шарики. Накройте крышкой и «варите» 10-15 минут.

Поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: