Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Сумах — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ст. л.
Соль
Перец сладкий красный — 1 ч. л.
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 40 г
Чеснок — 5 зуб.
Вода — 1 л

Приготовление:

Картошку почистите, помойте и разрежьте на четвертинки.

Теперь вскипятите воду с солью и добавьте сюда картошку.

Варите 2 минуты.

Cлейте воду и промойте картофель.

Растопленное сливочное масло смешайте с растительным, добавьте специи и чеснок.

Отправьте на противень картошку и полейте ее смесью масла и приправ. Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 190*С.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: