ЭТА УХА ТРЕЩАЛА ЗА ЩЕКАМИ | МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО ПРО РЫБУ!

Рыба у многих вызывает чуть ли не страх и ненависть, но сегодня мы это исправим, потому что Макс покажет как сделать простую, наваристую и ароматную уху, такую, чтоб костром ночным отдавала! И скумбрию как кушать так, чтобы еще при этом себя уважаемым человеком, почти ресторанным критиком почувствовать! Как говорится, дай человеку рыбу и включи Максимально Просто!

Рецепты из выпуска:

Суп из белой и красной рыбы: https://www.tveda.ru/recepty/sup-iz-beloy-i-krasnoy-ryby/
Скумбрия запеченная в фольге: https://www.tveda.ru/recepty/skumbriya-zapechennaya-v-folge/

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: