Ингредиенты:

  • 200 мл. воды
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 гр. зеленого горошка
  • 150-180 гр. муки
  • 1 луковица
  • 100 мл. сливок
  • 500 гр. слабосоленой рыбки

Приготовление:

Смешайте сахар, соль, 100 гр. масла и растопите массу в сотейнике на водяной бане. Затем добавьте муку и быстро мешайте. С плиты не снимайте. Хорошо перемешайте, чтобы убрать комочки и потом снимайте с плиты.

Оставьте массу остывать. Затем добавьте яйца и снова вымешайте. Массу переложите в кондитерский мешок и сделайте профитроли на противне. Делайте между ними расстояние. Профитроли выпекайте в духовен при 180 градусах около 15 минут.

В емкости смешайте 100 гр. масла, растопите на водяной бане. Добавьте мелко порезанный лук, зеленый горошек, 80 мл. воды. Варите на плите. По необходимости подливайте воду.

Добавьте сливки, убавьте огонь и варите еще 5 минут. Снимите с огня и пробейте блендером до однородности.

Собираем закуску. Рыбку порежьте на кусочки, уберите косточки. Гороховый крем выложите в кондитерский мешок. Профитроли немного надрежьте сверху, заполните гороховым кремом и сверху выложите кусочек рыбки.

Закройте профитроли крышкой теста.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: