ИНГРЕДИЕНТЫ 
1 ст. муки
1/3 ст. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. йогурта
1 яйцо
1 ч. л. ванильного экстракта (или 10 г ванильного порошка)
250 г черники
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай муку, сахарную пудру, соду и разрыхлитель.

 

пон6

 

 

В отдельной миске смешай йогурт, яйцо и ванильный экстракт.Влей то, что получилось, в сухую смесь из муки, сахарной пудры, соды и разрыхлителя.

 

пон4

 

 

Добавь чернику. Хорошо перемешай. Кстати, ягоды можно подобрать по вкусу.

 

пон3

 

 

Смажь форму для пончиков (можно для маффинов) растительным маслом и выложи в нее тесто. Заполняй каждое отверстие в форме на 2/3, так как тесто еще поднимется.

 

пон2

 

Разогрей духовку до 190 градусов и поставь пончики запекать на 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Эту выпечку можно полить глазурью или посыпать сахаром по вкусу.

 

 

пон1

 

Аппетитный десерт готов. Подавай в теплом виде. Наслаждайся и угощай друзей, а также не забудь поделиться с ними этим рецептом пончиков!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: