Ингредиенты:

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яйцо 1 шт.

Соль 1 щеп.

Ванильный экстракт 0,5 ч. л.

Какао-порошок 50 г

Пищевой краситель 0,25 ч. л.

Сыр маскарпоне или творог 200 г

Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбейте со 100 г сахара, яйцом, солью, ванильным и миндальным экстрактом.

Всыпьте муку, перемешайте миксером.

Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао, во вторую пищевой краситель или свекольный сок, в третью ничего не добавляйте.

Отправьте тесто в кондитерский мешок с насадкой большая звезда.

Формируя розочки, отсадите тесто на противень.

Выпекайте при температуре 200 градусов  5–8 минут.

Маскарпоне или творог взбейте с сахаром.

Готовые печенья соедините с помощью крема.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: