Ингредиенты:
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра

Приготовление:

Маргарин порубите с мукой.

Сметану смешайте с содой и вылейте её в муку с маргарином. Тесто вымесите и разделите на 4 части. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Каждую часть раскатайте, достаточно тонко и разделите на треугольники.

Закатайте от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. Выложите на противень. Выпекайте при 200 градусах 20-25 минут.

Выньте, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: