ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки 3шт
Сгущеное молоко 5ст.л.
Вода 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления неженки. Розщитывайте примерно такие пропорции на 3 больших яблока 5 ст л сгущенного молока. Яблоки моем ,очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.

 

 

яб5

 
Перекладываем их в кастрюлю, добавляем стакан воды и варим до тех пор, пока яблоки не начнут распадаться. В зависимости от сорта яблок этот процесс может занять от 10 до 20 минут.

 

яб4
Взбиваем яблоки блендером и перетираем через сито.

 

яб3

 

Добавляем сгущенное молоко, нагреваем и раскладываем по чистым сухим простелеризированым банкамам. Укупориваем.

 

яб2э
Яблочная неженка готова!

 

яб1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: