Ингредиенты:

Печень индейки 6 шт.

Помидор 1 шт.

Лук 0,5 шт.

Майонез 3 ст. л.

Петрушка 0,5 пуч.

Чеснок 1 зуб.

Твердый сыр 120 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Отбейте печень кухонным молотком.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, отправьте в форму печень. Посолите  и поперчите.

Нарежьте  ломтиками помидор, измельчите лук. Распределите овощи на печени.

Отдельно смешайте измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Смажьте соусом печень. Присыпьтевсе твердым сыром и запекайте блюдо полчаса.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: