Ингредиенты
Ананас 1 шт. 
Бекон 12 шт. 
Свинина 600 г
Яблочный сок 2 стак. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для мяса по вкусу

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

ан1
Для начала очистите ананас, не срезая верхнюю и нижнюю его части.

 

ан2

 

 

Переверните фрукт на бок и острым ножом разрежьте его пополам. Из половинок нужно вырезать внутренность так, чтобы туда потом можно было положить мясо.

 

ан3

 

Возьмите свинину и приправьте ее специями по вкусу. Хорошенько обваляйте мясо в приправах и выложите его в половинки ананаса.

 

ан4

 

Посыпьте ананас приправами и оберните его тонкими ломтиками бекона. Перед тем как отправить блюдо в духовку, можно полить бекон яблочным соком, чтобы уберечь его от пригорания. Эту процедуру желательно повторять каждые 20–30 минут. свинина в ананасеПолдела вы уже сделали. Осталось только отправить ананас в духовку и запекать его до тех пор, пока не увидите, что мясо готово. Самая оптимальная температура запекания — 240 градусов.

 

ан5
Вместо свинины вы можете использовать любое мясо, куриные бедра без косточек также прекрасно подойдут. У некоторых ананас разваливается во время приготовления, но если вы будете соблюдать правильный температурный режим, у вас такого не произойдет. Экспериментируйте, и будете приятно удивлены результатом. Поделитесь этим крутым рецептом со своими друзьями, чтобы они тоже оценили этот кулинарный шедевр!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: