ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 40г
Редис дайкон 40г
Лук репчатый 30г
Картофель 60г
Сладкий перец 20г
Бульон овощной или куриный по вкусу
Помидор 20г
Соус «Песто» 20г
Зеленый горошек 30г
Соль по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления минестроне.

 

 

суп1

 

 
Кабачок очищаем от шкурки, лук очищаем от шелухи, перец от семен , дайкон очищаем моем все овощи нарезаем мелким кубиком. Конечно стараемся чтобы нарезанные овощи были одинакового размера.

 

суп2

 

Удаляем кожицу и семена у помидора и нарезаем мелким кубиком
Картофель очищаем и нарезаем брусочками

 

суп8
В кастрюле разогреваем растительное масло, выкладываем в разогретое масло овощи (кроме помидора) и слегка обжариваем. Добавляем бульон

 

суп4

 

 

Доводим до кипения и варим до готовности овощей.В конце варки добавляем соус и помидоры

 

 

суп5

 
Доводим минестроне до кипения и снимаем с огня

 

суп6

 

 
Минестроне готов!

 

суп7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: