Если вы не любите печень, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте воспользоваться простым  рецептом. Так можно готовить говяжью, куриную и любую другую печень. Чувствую себя настоящим творцом на кухне! В процессе приготовления блюд отвлекаюсь от проблем и грустных мыслей. Для меня, главное, знать, это моя кулинария кому-то нужна, и кто-то будет довольно уплетать необыкновенную мою вкуснотищу.

------_16587023109919357 (700x560, 386Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Куриная печень
  • Мука
  • Репчатый лук
  • Гранат
  • Свежевыжатый гранатовый сок
  • Специи и зелень – по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Слегка обжарить печень, предварительно обваляв ее в небольшой количестве муки.
2. Обжарить до мягкости репчатый лук.
3. Смешать вместе лук и печень, пожарить, помешивая.
4. Добавить гранатовый сок и потомить под крышкой 5-7 минут до готовности.
5. Добавить специи по вкусу.
6. Подавать на стол, украсив зеленью и зернами граната!

Совет: очищенную от пленок печень незадолго до приготовления вымочите в молоке, так она станет мягче.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: