Ингредиенты:
кролик – 1 шт.;
свежие томаты – 4 шт.;
луковицы – 3 шт.;
морковь (крупная) – 1 шт.;
сладкий (красный) болгарский перчик – 1 шт.;
соль;
смесь перцев;
хмели-сунели.

 

 

 
Приготовление:

Тушку кролика разрубите на порционные куски, посыпьте солью, разложите на предварительно раскалённую сковороду и обжарьте до появления аппетитной корочки;

 

rh1

 
Тем временем, пока мясо будет обжариваться, возьмитесь за подготовку овощей. Томаты разрежьте на четвертинки (если не любите шкурку, тогда её необходимо снять), перец нашинкуйте продолговатыми кусочками, лук – полукольцами, а морковь – соломкой;

 

rh2
Выложите подготовленные овощи поверх обжаренного мяса, влейте немного воды (около 100 мл), перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, на протяжении 1 часа;

 

rh3

 
По истечении отведённого времени, попробуйте овощи на вкус – при необходимости досолите. Посыпьте блюдо перцем, щепоткой хмели-сунели и вновь, накрыв крышкой, продолжайте тушить (ещё около 15 минут);

 

svinina_tushenaya_s_ovoshchami
По прошествии указанного времени сочный кролик, тушеный с овощами будет полностью готов к употреблению. Приятного аппетита!

 

 

кр11

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: