Ингредиенты:

Картофель 1 кг

Яйцо 1 шт.

Пшеничная мука 0,5 стак.

Крахмал 1 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Сварите картофель в мундире, остудите, очистите и натрите на терке.

Добавьте к картофелю яйцо, крахмал, муку, соль, перец и замесите тесто.

Раскатайте тесто, нарежьте ромбами.

Противень смажьте маслом, выложите ромбики  и выпекайте 10–15 минут до румяной корочки, переверните и повторите. Подавайте с грибным соусом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: