Ингредиенты:

Рис — 300 г
Фарш мясной — 500 г
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Куркума (1/2 ч.л.)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Вода (4,5 мультичаши)

Приготовление:

В фарш добавьте измельченную луковицу, соль, перец и перемешайте. Сформируйте маленькие фрикадельки. Обжарьте на растительном масле.

Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.

На омасле обжарьте овощи, присыпав куркумой.

Рис смешайте с овощами и маслом для жарки, переложите в чашу мультиварки (или в казан), налейте воды.

В казан воды наливайте на два пальца выше риса. Приправьте.

Сверху отправьте  фрикадельки.

В мультиварке готовьте на режиме «плов».

В казане томите до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: