Ингредиенты
Майонез 375 г 
Яблочный уксус 125 мл 
Сахар 50 г 
Острый соус 1 ст. л. 
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. 
Чеснок 1 зуб. 
Куриная грудка 400 г

Приготовление
Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез. Добавьте острый соус.Всыпьте весь сахар.

кур2

 
Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске.
Далее следует посолить составляющие.

 

кур3

 
И обязательно добавьте черный молотый перец. Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску.

 

кур4

 
Хорошенько взбейте все составляющие венчиком. Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.

 

 

кур5

 

 

Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом. Запекайте до полной готовности.

 

кур6

 

 
Используйте домашний майонез для приготовления особенного белого соуса. Тогда ваша курица по-алабамски будет еще ароматнее и еще вкуснее. Можете готовить соус заранее и брать с собой на пикник. Под таким соусом можно запекать и крылышки, и бедрышки. Ваши друзья и близкие будут в восторге от идеи и вкуса.

 

 

кур1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: