Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины
  • 100 гр. крабовых палочек
  • 1 банка горошка
  • 2 томата
  • 2 картофелины
  • зелень по вкусу
  • 3 зуб. чеснока
  • листья салата

для заправки:

  • майонез

Приготовление:

Сырой картофель очистите, порежьте соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Промокните бумажными салфетками, уберите лишний жир. Ветчину и крабовые палочки нарежьте соломкой.

Томаты нарежьте дольками, зелень нашинкуйте. В чаше смешайте томаты, зеленый горошек, крабовые палочки, ветчину, картофель, измельченный чеснок.

Перемешайте ингредиенты. На плоскую тарелку выложите листья салата, поверх них салат горкой и украсьте майонезом. Заправить можно и сразу, но можно и при подаче.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: