ноябрь-14

Привет! Если вы любите стручковую фасоль — то это блюдо вам непременно понравится! Вкусное, легкое в приготовлении и отличное как в горячем так и холодном виде! Рекомендую:

на 2 порции

1 ст/л сл масла
1-2 ст/л ол масла
1 луковица
2-3 томата
400 г стручковой фасоли
1 зубчик чеснока
пучок зелени петрушки или другой
100 мл белого сухого вина
1 ч/л сахара
соль и перец по вкусу

Томаты нарезать кубиком
Лук нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть оба масла, припустить лук до мягкости. Добавить все остальные ингредиенты и готовить под крышкой минут 10-15 , периодически помешивая.
Вот и все!)

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: