Ингредиенты:

2 куриного филе

1 болгарский перец

150 мл. сливок

2 зуб. чеснока

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промойте, разрежьте в центре не до конца, как бы делая кармашек. Перец порежьте кубиком, чеснок измельчите. Выложите в центр куриной грудки сначала перец, затем чеснок, соль и специи.

Грудки выложите в форму для выпечки. Я использую стеклянную, к ней никогда ничего не прилипает. И залейте куриные грудки сливками. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Обалденно сочное, вкусное, оригинальное блюдо!

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: