Фото к рецепту: Закуска -  фаршированная пекинская капуста на новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой или 2 средних болгарских перца
  • 2 плавленных сырка
  • 100 г. брынзы
  • 0,5 -1 банка кукурузы
  • майонез
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец.

Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку.

Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем.

Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам.

Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки.

Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Нарезаем толщиной примерно 2 см.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: