Настоящее праздничное угощение!

 
Ингредиенты:

окорочка — 4 средних
свинина — 150 гр
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Снимаем с окорочка кожу «чулком».

Кости отделяем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем порезанную кусочками свинину.
 
Добавляем домашний майонез (т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица) и маринуем полчасика.
 
Апельсин нарезаем кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
 
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Фаршируем «чулки» начинкой,
заворачиваем края и скрепляем зубочисткой.
Выкладываем окорочка на раскалённую сковороду и слегка обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Выкладываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 180 C около 20 минут.
 
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: