304

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

Шампиньоны (крупные) — 6 шт.

Куриная голень — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Сыр — 100 г (всего)

Сметана — 3 ст.л

Зелень — пучок

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Грибы промыть и просушить. Аккуратно удалить ножки, освободив место для начинки.

2) Шапочки шампиньонов внутри посолить.

3) Измельчить ножки грибов, чеснок и лук.

4) Куриную голень снять с кости, удалить шкуру и мелко нарезать.

5) Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до готовности.

После добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов, и готовить до полного испарения влаги (8-10 минут).

6) После добавить мелко нарезанное куриное мясо и готовить еще на протяжении 10 мин.

7) Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень, половину натертого сыра (от общего количества) и сметану. Хорошо перемешать.

8) Форму для выпечки смазать растительным маслом. Начинить шампиньоны и выложить на форму.

9) Присыпать фаршированные грибы натертым сыром. Поставить в разогретую до 190°C духовку, на 25–30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: