цуккини с мясом

Запеченный фаршированный цуккини с мясом и грибами – отличное решение для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • 400 г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • любой томатный соус по вкусу
  • петрушка по вкусу

Для этого рецепта мы использовали свинину, но также можно приготовить цуккини с курицей или индейкой. Сыр ты можешь использовать любой, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями по вкусу.

Как приготовить фаршированный цуккини со свининой и грибами

  1. Свинину нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь ломтиками, сыр натри на терке. На растительном масле обжарь лук минуту, добавь свинину и морковь, обжаривай до румяного цвета. Затем добавь грибы, посоли и поперчи по вкусу, туши до готовности.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. цуккини разрежь пополам и вырежи сердцевину. Заполни половинки цуккини начинкой, выложи их на противень, полей томатным соусом и присыпь тертым сыром. Запекай до румяной корочки, примерно 20 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: