Нам потребуется:

яйца вареные — 4 шт.
огурец соленый — 1 шт.
сметана или майонез — 1/2 стакана
чеснок — 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа — 2 пучка
соль

Приступаем:

Режем яйца пополам и вынимаем желтки.
Огурец очищаем от кожицы и убираем семена. Мелко режем.
Чеснок пропускаем через чесночный пресс.
Чеснок, огурец и измельченный желток смешиваем с частью майонеза или сметаны. Можно посолить по вкусу.
Полученной массой фаршируем яичные белки.
Фаршированные яйца выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Перед подачей поливаем оставшимся майонезом или сметаной.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: