beans with hot tomato sauce_

Блюдо простое и не затруднительное.
Выглядит ярко. Пробовать стоит;)

Нам понадобится:
— 500г сухой белой фасоли
— 200г томатов в собственном соку
— темное пиво — 500мл.
— 1 средняя луковица
— 2 зубка чеснока
— петрушка — по вкусу
— острый красный перец — 1чл.
— соль по вкусу.

Как делаем:

— Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 часов или на ночь.
По прошествии времени фасоль промыть, залить свежей холодной водой и варить 2 часа до мягкости. Так как фасоль бывает разной, то советую периодически пробовать. В конце варки фасоль посолить и откинуть на дуршлаг.

— Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле примерно 3-5 минут. Добавить фасоль и периодически помешивая, готовить еще 5 минут на небольшом огне.

— Огонь увеличить до среднего, влить пиво и готовить, пока не выпарится вся жидкость.

— Добавить размятые вилкой помидоры вместе с соком, прибавить нарезанную зелень.
— Приправить острым перцем и солью. перемешать и готовить еще 5 минут.

-Подавать либо горячим сразу, либо пересыпать базиликом и уложив в банки, дать настояться в прохладном месте пару дней.

beans with hot tomato sauce3
beans with hot tomato sauce2

Подавать как самостоятельное блюдо, или под домашние колбаски на гриле. Я делал именно так и было мне хорошо, дорогие товарищи.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: