Этот салат с успехом может заменить полноценное второе блюдо,- ведь он содержит и гарнир в виде фасоли, и мясное в виде ветчины. Пикантность салату

придают хрустящие сухарики. Советую приготовить!

Описание приготовления:

Сухарики в салат рекомендую добавить в самом конце, непосредственно перед употреблением, чтобы они не успели размокнуть и оставались хрустящими. С помощью сухариков можете варьировать вкус готового салата, любите блюда поострее — берите острые сухарики, любите классику — добавляйте классические соленые сухарики. Мне первый вариант нравится больше!

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль  — 420 Грамм  (красная)
  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Соленые огурцы  — 250 Грамм
  • Сухарики  — По вкусу  (пачка)
  • Зелень  — По вкусу  (укроп, петрушка)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Фасолевый салат с сухариками»

1. Ветчину нарежьте соломкой

2. Огурцы так же нарежьте соломкой. Перемешайте с ветчиной с глубокой миске.

3. С фасоли слейте жидкость и добавьте в салат.

4. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

5. Последними добавляйте сухарики.

6. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: