Ингредиенты:
Филе индейки — 5 штук.
Сметана — 400 грамм (15%).
Смесь перцев — 1 щепотка.
Лук — 2 штуки.
Соль — по вкусу.
Оливковое масло — 5 Ст. Ложек.
Зелень — 1 пучок.

Филе индейки ополосните и просушите бумажным полотенцем.
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите Филе индейки, посолите, поперчите и жарьте с двух сторон до готовности.
Нарезанную луковицу добавьте на сковороду и жарьте до золотистого цвета.

Тщательно посолите и поперчите сметану, перемешайте и добавьте в сковороду к Филе.
Тушите блюдо на маленьком огне под крышкой в течение 5-10 минут, не забывайте помешивать.
Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: