Если я готовлю рыбу, то предпочтение отдаю филе, так как там нет костей. Мы любим жаренное филе в кляре, но в этот раз захотелось придумать что-нибудь особенное. Сделала рыбку с беконом, получилось очень вкусно и необычно.

fish_bacon (600x450, 235Kb)

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

4 ст. ложки оливкового масла
3 куска рыбного филе
6 полосок бекона
Соль, перец
Овощи (по возможности)

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Разогреваем духовку до 200С. Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы. Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).
Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи. Сверху можно положить еще кусочки бекона. Закрываем пакет, выкладываем на лист и печем 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.
Вытаскиваем с духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).
Вкуснота неимоверная! Рискните, не пожалеете.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: