Фисинжан - индейка, орехи и гранатовый сок - Сталик Ханкишиев

Фисинжан — популярное азербайджанское блюдо из мяса утки, индейки и другой птицы. Готовится с орехами, гранатовым соком либо другими кислыми ингредиентами. Обычно подается с азербайджанским пловом.

https://goo.gl/VhvCqA — купить мои книги
https://youtu.be/CcpnbA0L9PQ — про азербайджанский плов
https://youtu.be/fwgGjYPL0J4 — похожее по составу блюдо, но с рыбой
https://youtu.be/FP7GjHr5yvI — аналогично с курицей
https://youtu.be/7LgG40__3yk — и даже с баклажанами!
https://www.youtube.com/watch?v=mGt-Cz4N9yo&list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2 — плейлист моих лучших рецептов. Наверняка, кое-что пропустили!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: