Супер идея — мы пробуем.

Ингредиенты:
Форель.
Слоеное дрожжевое тесто.
Укроп.
Базелик.
Сливочное масло.
Яйцо.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Рыбу очистить, разделать на два одинаковых куска Филе, удалить по максимуму кости, промыть и обсушить. Зелень укропа и базелика мелко нарезать и смешать с размягченным сливочным маслом. Раскатать тесто (слегка. Филе с двух сторон посолить и поперчить. Половину рыбы положить на тесто.


Начинку из трав и масла равномерно поверх Филе распределить. Накрыть сверху оставшейся половиной Филе. Смазать тесто вокруг рыбы взбитым яйцом. Закрыть пирог, лишнее тесто обрезать (закрывать тесто лучше сверху над рыбой и в нахлест. Смазать взбитым яйцом. Запечь в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Пирог можно теплым или остывшим подавать. Приятного аппетита!








©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: