Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.

Описание приготовления:

Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли.

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Плавленый сырок  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 200 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Форшмак из сельди с морковью»

1. Морковь отварите до мягкости, яйца — вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.

2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.

3. Тщательно перемешайте.

4. Добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте.

5. Вот и все, форшмак из сельди с морковью в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: