Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе вареного
  • 2 луковицы
  • 100 гр. светлого изюма
  • 2 моркови
  • 50 гр. сыра
  • 100 гр. грецких орехов
  • соль по вкусу
  • майонез для заправки

Приготовление:

Луковицу нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке, сыр натрите на терке, орехи измельчите, изюм вымочите в воде 1-2 часа.

Теперь собираем салат, он будет слоями: порезанная куриная грудка, лук, изюм, морковь, сыр, орехи. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху украсьте салат орехами и порезанными апельсинами.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: