ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
рецепт домашнего хлеба — https://youtu.be/8dFu9LXT7xQ
рецепт фокачча с оливками — https://youtu.be/p85_SthUBC4
рецепт французских круассанов — https://youtu.be/nolA9ZHruQQ
БОЛЬШЕ разных рецептов в блоге — http://cookingtime.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 2 багета по 45 см:
550 г муки + немного для присыпания (я использую обычную пшеничную)
370 мл воды (27°C)
12 г качественной соли (я использую кошерную, морская тоже подойдёт)
5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые — размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней
+ необходимо немного растительного масла для смазывания формы

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
мой канал в телеграме — https://t.me/cookingtimeru
мой канал о путешествиях TravelTime — https://www.youtube.com/traveltimetube
мой Инстаграм — https://www.instagram.com/vsevsad

Music: «Modern Jazz Samba» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: