Ингредиенты:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • сливочное масло — 30 г
  • лисички — 150 г
  • сыр — 50 г
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые продукты. Лисички отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на сито и обсушите. Если вы используете шампиньоны, этот шаг можно пропустить и добавлять в начинку свежие нарезанные грибы.

Яйца вымойте, вбейте в миску, посолите и взбейте вилкой. Сыр натрите на терке, лисички некрупно нарежьте. Сковороду поставьте на небольшой огонь, добавьте сливочное масло и дождитесь, когда оно растопится.

Влейте растопленное масло в яичную смесь, постоянно помешивая. Верните сковороду на огонь и влейте в нее яичную смесь. Когда омлет схватится по краям, половину омлета посыпьте сыром.

Затем добавьте лисички на эту же половину омлета. Накройте часть с начинкой второй половиной омлета и доведите до полной готовности, обжаривая с двух сторон. Подавайте омлет к столу сразу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: