Фото к рецепту: Киш лорен - французский пирог со шпинатом и грибами

Ингредиенты

тесто:

вода (холодная) — 3 ст.л.

мука — 230 г.

сливочное масло — 100 гр.

желтки яичные — 2 шт.

соль — 1 щепотка

начинка:

лук репчатый- 350 г.

растительное масло (для жарки)

грибы шампиньоны — 400 гр.

шпинат — 100 гр.

соевый соус — 2 ст.л.

соль

перец —

соус песто — по желанию 1 ст.л.

сметана — 150 гр.

яйцо куриное — 1 шт.

белки яичные — 2 шт.

сыр полутвёрдый — 150 гр.

Рецепт приготовления

Сперва поставьте в холодильник 3 ст.л воды, чтобы охладить.

Смешайте муку со сливочным маслом, желтками, щепоткой солью и холодной водой.

Замешайте мягкое, эластичное тесто.

Сразу тесто распределите в форме, в которой будете выпекать и поставьте в холодильник.

Обжарьте начинку и залейте в тесто.

Запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.

Кушать подано!

Видео 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: