Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
2 куска батона
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан – ¼ стакана
Молоко – 2 столовых ложки
Яйцо – 1 шт
Соль и перец

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим фарш. Для этого в блендер складываем петрушку и чеснок и взбиваем их. Добавляем сыр и снова взбиваем. Следующий этап – добавление порезанного кубиками хлеба, взбивание и добавление фарша. В последнюю очередь нужно добавить молоко, яйца, соль и перец.

 

фр6

 

 

Если же вы не хотите использовать блендер, то нужно нарезать кубиками хлеб, натереть сыр, выдавить почищенный чеснок, нарезать петрушку и перемешать все ингредиенты. В полученную смесь добавить яйца и молоко. И в самую последнюю очередь мы добавляем фарш. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать вилкой или руками.

 

 

фр5

 

 

Из полученного фарша, влажными руками, нужно скатать шарики.

 

фр2

 

 

Можно обжарить их на сковороде на небольшом количестве масла, 7-9 минут, до момента, когда наши шарики станут коричневыми. Или же выложить на продвинь и запечь в духовке  до золотистого цвета примерно 30 минут.

 

фр3

 

Вот и все, блюдо готово! Приятного аппетита, подавайте с макаронами, рисом, картофельным пюре или овощным салатом!

 

фр4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: