чугун-сентябрь-3

Добрый день! Сегодня у меня для вас одни из любимых завтраков — вариант вкусной фритаты — омлета родом из любимой Италии. Для подобных завтраков наилучшим вариантов приготовления является чугунная посуда, так как она равномерно распределяет тепло по всей поверхности. Как вы уже поняли — будем готовить в чугуне Staub. Приступаем:

на 2 порции

1 небольшой кабачок/цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 перец гриль
3-4 яйца
несколько листьев базилика
небольшой пучок зеленого лука
соль и перец по вкусу
2 ст/л бальзамика
2 ст/л ол масла или сл
50 г тертого пармезана/пеккорино

чугунная сковорода Staub

Кабачок нарезать кубиком
Лук и чеснок мелко искрошить
Перец также нарезать кубиком.

В разогретую сковороду отправить масло и припустить лук с чесноком до мягкости, добавить кабачок и готовить 5 минут помешивая.
Добавить в сковороду перец очищенный от кожицы.
Яйца слегла взбить в миске, добаить соль и перец. В сковороду влить бальзамик и готовить еще пару минут, затем влить яичную смесь, присыпать сверху сыром и зеленью. Готовить под крышкой 5 минут.

Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Чугунная сковорода Staub идеальна для жарки любых продуктов, в особенности для подобных завтраков. Усиленное антипригарное эмалированное покрытие имеет наилучшие характеристики в отношении стойкости к резким перепадам температуры и царапинам. Очень удобна посуда Staub в эксплуатации и со временем становится лучше, сохраняя простоту ухода и комфорт в использовании.
Чугун один из материалов наилучшим образом сохраняющий тепло, постепенно и равномерно распределяя его по всей поверхности независимо от способа нагрева, включая индукционные плиты.

Как только чугун хорошо разогрет — можно уменьшать температуру до минимума — способность удерживать тепло позволяет экономить энергию а блюдо готовится более деликатно, сохраняя свои полезные и вкусовые качества!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: